注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山登绝顶我为峰

三班在成长

 
 
 

日志

 
 

8月31日报到通知  

2011-08-30 13:31:47|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月31日报到,现将报到的有关事项通知如下:

1、本学期书费:101.13元;(实收110.00元,多余的8.87元为班级图书角购书费用。)

2、九月份加餐:.43.00元。

3、报到请带上素质报告单、周记(8篇)、读书心得(4篇)、钢笔字帖(2本)。

4、报到时间:早上8:00-9:30,来时请备好零钱,并在所缴费用上用铅笔写上学生的姓名。

5、领到新书后请先检查是否有破损、缺页,然后再包书皮写上班级姓名。

6、学生下午不到校,准备作业本,给新书包书皮。

7、9月1日上课请将所购作业本全部带到学校。

 

在此需要提醒的是,本学期作业本学校不再统一购买,请家长为学生自行准备,为了统一管理,请一律购买“文海”牌,现将所需购买的作业本数量暂做如下要求:

语文:小生字本  2本

   大作文本  3本

   大写话本  3本

美术:大美术本  1本

数学:大作业本  2本 

9月1日正式上课,课程表附后,上星期四的课,来时请将所购作业本带上。刚开学,早上7:45到校,学生入校一定要佩戴红领巾,请家长监督,同学们也一定要牢记,不要因为你一个人的疏忽影响了我们整个班级的荣誉,好吗?

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017