注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山登绝顶我为峰

三班在成长

 
 
 

日志

 
 

评选新城区“红领巾心向党,四好少年在成长”队员名单  

2011-05-18 14:26:18|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午接到通知本学期要评选“红领巾心向党,四好少年在成长”优秀队员,今天下午我们利用一节课的时间依要求选出了我们班的“四好之星”及“系列之星”。

四好之星:丁致远(三好学生,德智体美劳全面发展,活泼开朗,乐于助人,处处严格要求自己,协助老师管理班集体,受到了老师和同学的称赞。)

立志之星:齐春蕾(三好学生,上进心强,学习自觉努力,各科成绩名列前茅,积极参加学校组织的各项活动,是个有责任心的好孩子。)

博学之星:杨子江(优秀少先队员,热爱阅读,热爱习作,子江同学几乎篇篇习作都能给人带来耳目一新的感觉。)

美德之星:冯兰茜(三好学生,处处严格要求自己,自己进步的同时还不忘主动帮助同学,协助老师管理班级,受到了同学的拥护。)

体育之星:赵若彤(三好学生,除了优秀的成绩运动会赛场上她的风采至今让大家啧啧称赞,当之无愧的体育之星。)

 

附:“红领巾心向党,四好少年在成长”评选工作安排通知

评选时间:2011年5月16——5月19日

评选范围:各中队2011年即将表彰的各级三好学生和优秀少先队员。

评选内容:

1、四好少年之星

评选名额:各中队1名

评选标准:热爱祖国,理想远大;勤奋学习,追求上进;品德优良,团结友爱;体魄强健,活泼开朗。

2、系列之星

系列之星包括立志、博学、美德、体育之星四类。

评选名额:每中队立志、博学、美德、体育之星各1名。

上报方法:

每个中队将推选出来的优秀学生统一填报在“优秀学生推荐表格”中,一班一张,以组为单位以电子表格的形式19日下午下班前交教导处。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017