注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山登绝顶我为峰

三班在成长

 
 
 

日志

 
 

有关运动会的几点要求  

2011-04-26 09:38:27|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明天就要召开两年一度的第十二届田径运动会了,在此我想提出如下要求:

 明早一律7:50前到校,(团体操同学除外)一律自带小凳,加餐同学带饭盒,可以带上课外读物。因天气炎热,一定要带上水瓶,抹上防晒霜,带上遮阳帽。

另外:

1、团体操代表队的同学因为要化妆,因此早上6:30到校,把整套服装一定要带上。

2、走方阵的同学请穿夏季校服,一律穿白鞋、短白袜,佩戴鲜艳的红领巾。

3、有项目的同学请穿上舒适的服装,以便于在运动场上更好地发挥。

 

  愿同学们在运动场上大显身手!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017