注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山登绝顶我为峰

三班在成长

 
 
 

日志

 
 

关于“校园卫士”的补充通知  

2011-11-15 19:44:30|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有家长问我中国电信的“校园卫士”究竟是怎么回事,在此做一点简单解释。

其实很简单,只要您有一部电信天冀手机(133, 153, 189, 180)就可以帮孩子开通“平安校园卫士”功能,费用:3元/月,从您的电信手机费用中扣除(寒暑假除外)。

中国电信会为办理了该功能的学生免费制作一个“校园卫士”胸牌,它可将孩子进校和离校的时间以短信形式发送到您的手机上。随着孩子年级的增高有些孩子独自上学、放学会让家长及早得到信息。

同时,老师也会利用这个平台发送一些学校通知、班级通知、动手作业等。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017