注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山登绝顶我为峰

三班在成长

 
 
 

日志

 
 

过新年了  

2011-01-04 17:19:54|  分类: 小练笔 大家看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年到了(韩邦豪)

  今天是2010年的最后一天,我在期待着2011年的到来。

下雪啦,下雪啦!妈妈的叫声喊醒了我,我睁开眼睛,哈哈,昨天还是红墙绿瓦,今天就变成了银装素裹的世界了。雪像一只只白色的蝴喋在空中翩翩起舞,纷纷扬扬。我喜欢的雪世界来了。

新年应该有新的打算,我要好好学习,还有画画也要进步,还有弹琴时的手指要站稳,我希望我的方方面面更上一层楼。

让我们一起努力吧,在新的一年里有好的收获!

 

新年下大雪了(梁哲铭)

随着新年的到来,天公做美下了一场大雪,我高兴地蹦了起来,我一边蹦一边说:“终于可以打雪仗了。”

妈妈害怕我手冻坏了,建议我先戴一双棉手套,再戴一双一次性防水手套。爸爸看妈妈的办法好,他也这样戴手套,我和爸爸高高兴兴地打雪仗去了。

我先拿起一把雪向爸爸的脸上扔去,刚好砸中了他,爸爸赶快拿起一块雪向我扔来,我闪了过去,他没砸打到我。打完雪仗我们也没觉得手冷。

后来我和爸爸做了很多雪球,爸爸找了一个塑料袋,把雪球装起来,我们高高兴兴地回家了。

 

迎接新年(杨子江)

今天是新年的第一天,我特别高兴。

我早早起床开始晨读,妈妈也将房间打扫得干干净净,然后我和爸爸妈妈一起到市场买了一条鱼和许多菜,回到奶奶家。

该做新年饭了,爸爸洗鱼,妈妈和奶奶做饭,爷爷闲得无聊,乐得跑进跑出,我和表弟也玩得很高兴。

不一会儿,妈妈就将香喷喷的饭端上了桌子,馋得我和弟弟直流口水,午饭开始了,我们全家一起举杯共祝新年!在举杯欢庆中我想:新的一年我要努力让自己也有新的进步!

  新的一年又来到了,欢天喜地乐陶陶,大街小巷真热闹,到处都洋溢着一派喜庆的气氛。

      中午,我上完英语课,妈妈就带着我去逛街,我和妈妈坐的是7路车,从车上向外往去,街上的行人熙熙攘攘,川流不息,下车后我们去开元商场,我们进去后,里面人山人海,摩肩接踵,特别是卖鞋的地方,好像是你争我抢 ,妈妈也和众多的人们一样,精心挑选着自己喜爱的鞋子,我们在商场又逛了一会,满载而归,高高兴兴的回家了。

      今天逛街心情很好,我喜欢新的一年,在新的一年里,我要好好学习,天天向上,更上一层楼。    

 

小雪人(马宜萱)

今天是新年的第二天,早上,我还没睡醒呢,就听到爸爸在床边叫:“快起床,下雪了!”一听到下雪了,我赶紧起床,穿好衣服跑到窗台边一看,外面是白茫茫的一片,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,我对爸爸妈妈说:“咱们去公园堆雪人吧!”爸爸妈妈说:“好啊!”到了公园,我们找了一片空地,开始堆雪人了,妈妈去运雪,我把妈妈运的雪堆成雪堆,爸爸滚雪球。我们安排好了任务,都认真地干起来,雪人堆好了,我又把扣子当做它的眼睛,安上去,还把一小片葫萝卜当做它的鼻子,把一片大萝卜当做它的帽子,再把一条红色的彩带当做它的嘴,这样一个漂亮的小雪人就堆好了,我看着小雪人,它好像在跟我打招呼呢!天快黑了,我给小雪人照了几张相,才依依不舍地离开了它。

 

 

新年愿望(赵若彤)

新年到了,我有三个愿望。

第一个愿望是关于读书的,就是我每天都能多读一会儿书,得到更多的知识。

第二个愿望是关于爸爸的,就是请爸爸你不要抽烟了,如果你还要抽烟就不但会伤害自已还会伤害更多人的身体健康!

第三个愿望是关于我们家小狗狗的,就是让它能乖乖地吃狗食,好吗?

同学们祝福我实现这些愿望吧!

 

新年到了(崔志辉)

早晨,我睡起来,妈妈对我说:“你又长大了一岁,今天是新年的第二天,真是瑞雪兆丰年,快看,窗户外面白茫茫一片,咱们昨天去公园玩,今天可以在院子里堆雪人了,你赶快把作业写完。”我听了非常高兴,连忙去做作业,做完作业,我们全家人穿得厚厚的,一起下楼堆雪人,走出楼门,我看见满院子都是雪,雪地上有好多好多人,有的在堆雪人,有的人在大声地叫:“新年来啦,雪也来了,双喜临门呀!”我拉着爸爸妈妈的手和雪地里的人共同欢呼起来,也开心地堆起雪人,雪人堆好了,我高兴地说:“如果每天过新年那该多好呀!”

 

新年的第一场雪(马培森)

元月二日,早上我一起床妈妈就告诉我一个好消息——下,雪,了!

这可是我天天盼望着的一件事,我终于可以打雪仗了,终于可以滑雪了。我站在窗户旁,看着天上飘下来的一片片雪花,有的飘在大树上,有的飘到了房顶上,反正,到处一片雪白。

中午,我吃完饭,就迫不及待地跑下楼去玩雪。地上铺着一层厚厚的雪毯,我从旁边汽车上抓了一把雪,扔向妈妈,妈妈也从抓了一把雪扔向我,我们玩得可高兴了。我还拉着妈妈的手滑雪,我差一点就摔了,真好玩呀!

我是真的非常喜欢下雪的。

 

一起过新年(王钰晨)

大家快来,过新年了!你听“咚咚锵,咚咚锵!”这里面有锣鼓的声音,多好听呀!

过新年要干什么?要贴窗花,要贴对联,要穿新衣服……

小朋友,在新年里又长大了一岁,就应该更听话对吧?

过新年呀敲锣打鼓,真呀真热闹,我过的很快乐,你们呢?什么?说什么?我没听见。

 

新年第一天(袁清洋)

今天是2011年的第一天,一大早爸爸、妈妈还有奶奶带我们去了“华润万家”超市,这个超市重装修后今天开业了。

到了超市,哇,这里人山人海,各种各样的促销活动正在举办着,真热闹!我和哥哥走在人群中,跟紧了家人,生怕一不小心就走丢了。这里跟从前真是不一样了,装修的好漂亮,我们让大人去购物,而我们就在图书区看书。爸爸说:“你们俩千万别乱跑,一会儿我们来这里接你们。”等了好长时间,爸爸妈妈终于来叫我们了,光在那里排队结账就等了半天,人可真多呀!

好不容量交完了钱,我们高兴地回家了,但因为天气太冷,元旦这一天就这样过完 了。  

 

元旦回想(黄凯恒)

今天,爸爸说2010年已经过去了,让我回想一下有哪些值得回忆的事情。我认真地想了想:首先最让我值得回忆的是运动会。我得了三个第三名,虽然和我的目标还有差距,但是还是很高兴!因为我得了六颗小红花。其次还有几次考试,考得不错,爸爸妈妈也赞扬了我,他们说如果我能够细心一点会更好!第三,我画画的水平也提高了不少,老师还许诺带我们去看电影呢!
       也有些事情让我很不满意:首先课堂纪律不好,爱说话,有时还做小动作。老师很生气,好多次批评我。爸爸妈妈也很担心,更影响了我的红花的数量。其次,我的作业不够工整,字比较潦草,爸爸为此很生气!
       在新的一年里,我不会再让老师和爸爸妈妈为那些事操心了,我一定会记得过去一年表现不好的地方并且努力改正。

 

     新的一年(杨一帆)

  新的一年又来到了,欢天喜地乐陶陶,大街小巷真热闹,到处都洋溢着一派喜庆的气氛。

      中午,我上完英语课,妈妈就带着我去逛街,我和妈妈坐的是7路车,从车上向外往去,街上的行人熙熙攘攘,川流不息,下车后我们去开元商场,我们进去后,里面人山人海,摩肩接踵,特别是卖鞋的地方,好像是你争我抢 ,妈妈也和众多的人们一样,精心挑选着自己喜爱的鞋子,我们在商场又逛了一会,满载而归,高高兴兴的回家了。

      今天逛街心情很好,我喜欢新的一年,在新的一年里,我要好好学习,天天向上,更上一层楼。    

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017