注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山登绝顶我为峰

三班在成长

 
 
 

日志

 
 

《香草女巫》读后感(马宜萱)  

2010-11-29 17:15:14|  分类: 走遍天下书为侣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    读完《香草女巫》这本书,我觉得小香草每天都要走那么艰难的上学路,她每天早上三点起床,经过森林、趟过小溪、翻过山岗······就这样,小香草还要迟到啊!最特别的是她的打扮,她戴着一顶尖顶帽,穿着一条各色补丁的大裙子,脚上穿的小皮鞋擦得铮亮。她的鼻子闪着绿光,因为她太爱吃香草蛋糕了。

        有一次在课堂上,金泼罗老师教同学们变龙,小香草只在本子上写了龙头和龙尾的变法,因为她睡着了。回到家,她变了一头龙出来,小香草吃惊极了,因为这头龙只有头和尾连在一起,身体都没了。小香草给它起名叫蝌蚪龙,而这头龙帮小香草拿回一把红叶插的扫帚,小香草兴奋极了,拿起扫帚施了法术,扫帚立刻飞了起来,小香草说:“我再也不用走路上学了。”

       小香草的愿望实现了,我为她感到高兴。

       

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017